[原创]如果再回到从前

查看
匿名  发表于 2006-9-25 20:59:00 |阅读模式

还记得那年在海边许的愿吗?一切仿佛昨日,当一切以改变,我不知道自己还有没有勇气面对没有你的明天,我以为我做不到。
但是当真正必须失去的那一瞬间,除了锥心刺股的痛之外,意外的我还有呼吸,原来在没有你的日子,我一样拥有世界。
如果再回到从前,我想我还是会选择离开,因为呆在你的身边只会涂增伤感,当爱已失去我想我活着的意义在于亲情与友情,我不能因此伤害身边所有爱我的人,虽然你对我的爱是真,我们真的疯狂的爱着彼此,但是现实还是那样残酷的摆在眼前,我们没有退路,想着你的爱我会快乐一生。
如果再回到从前,我们还是要分开,只有期盼来生再聚。
匿名  发表于 2006-9-26 10:01:00

Re:[原创]如果再回到从前

好凄美的爱情呀!

匿名  发表于 2006-9-27 07:59:00

如果再回到从前,我想我还是会选择离开

既然回到从前还是选择离开,结果都是一样的又何必伤感呢。

世间本无事,忧人自扰之!

匿名  发表于 2006-9-27 20:49:00

楼上的人生不只有爱情,还有亲情,当冲突发生时,往往不是你所能左右的,听到你的话我只有伤悲,不是对你,是对自己的悲哀。我祝福你有幸福的爱情,能永远拥有快乐,永远不要有我这样的痛。
匿名  发表于 2006-9-28 10:31:00

以下是引用遗失的美好在2006-9-27 20:49:00的发言:
楼上的人生不只有爱情,还有亲情,当冲突发生时,往往不是你所能左右的,听到你的话我只有伤悲,不是对你,是对自己的悲哀。我祝福你有幸福的爱情,能永远拥有快乐,永远不要有我这样的痛。

既然不能左右何必去执着呢~ 放下执着人会活得轻松

匿名  发表于 2006-9-29 18:18:00

我也曾经放弃过,现在想来不知道是不是对的,不过你就当成是对的

呵呵,心里很坦然了

匿名  发表于 2006-9-29 18:25:00

http://home.neheonline.com/dispbbs.asp?BoardID=23&;ID=13206&replyID=&skin=1《曾经遗失的美好》

再相见的时候

我们都坦然

只有彼此的眼神

依然十分神密

匿名  发表于 2006-9-30 00:25:00