向讷河人民宣布 ,俺喜欢你......

查看
匿名  发表于 2006-5-17 14:55:00 |阅读模式
http://cache18.51.com/photo/d9/84/shaoye_110/tt1147416829412.jpg"; border=1>
匿名  发表于 2006-5-17 14:58:00

Re:向讷河人民宣布 ,俺喜欢你......

疯了`。。。

容易冲动滴小子`。。。

栗子妹妹`让你瞎发照片。

让人相中了吧。

`这回你有事做了`。。

---------

匿名  发表于 2006-5-17 15:07:00

你咋能这么说呢!!!   这不是冲动 这是大胆地发自肺腑的.你地明白....
匿名  发表于 2006-5-17 15:15:00

偶说了我是早上两点多的

你应该叫姐姐

不过这个小子是很冲动袄

匿名  发表于 2006-5-17 15:19:00

哪里冲动了. 只是说出了心里话而已,憋着多难受,去看看你自己的帖子..我有回复哦!!!!   你在单位那啊??
匿名  发表于 2006-5-17 15:19:00

我是早上1:59滴 ..

不叫你妹妹叫什么..

快叫哥哥 ...

匿名  发表于 2006-5-17 15:22:00

你就非得当我哥是不

匿名  发表于 2006-5-17 15:25:00

对头.

我喜欢有人叫我哥哥,滴感觉...

栗子妹妹.

匿名  发表于 2006-5-17 15:25:00

我晕!~  比谁大,怎么跑我帖子里面了啊,  今天可是我阳历的生日哦

匿名  发表于 2006-5-17 15:32:00

你俩继续..我不打扰了...

....不当[em49]了`...