[原创]再见了,我的爱人

查看
匿名  发表于 2006-5-10 21:41:00 |阅读模式
我害怕自己一不小心就记错了,我又害怕自己会记得太清楚,这像是打开伤口去看往事,但如果不记录下来,可能我和他就会在时间的流逝间忘记了彼此,忘记了对方,忘记了我们之间曾经那么真诚的深爱过。
总会忘记的,我知道,随着我再次爱上他人,随着我们分开的时间越来越长,随着我们人生的轨迹渐行渐远,总是会忘记的。
时间的能力如此巨大,我无法去挽回什么,我甚至无法完整的在记忆间保存我最刻骨铭心的爱,我在生命的伟大面前显得如此渺小,只能尽所能去记录那段故事,深埋在青春里的故事。
人生的一年不算长,可是,我仅仅用了一年就脱胎换骨,成熟起来,现在的我,一洗当年那个孩子的模样,那是我人生最美丽的一年,最真诚的 年,最痛苦的一年,最难言明的一年。就是这一段情要结束,我也要真真实实的抱抱你,我不能再那么凄惨的活下去,连自己最爱的人都不敢去kao近。放下你,真的是因为我太累了。 我背着这段情,和它带来的伤痕,我走的太久,你从不怜惜。

匿名  发表于 2006-5-11 10:13:00

Re:[原创]再见了,我的爱人

头像换成了

偶也要换

匿名  发表于 2006-5-11 11:02:00

我换的怎么样呀!
匿名  发表于 2006-5-12 18:50:00

不好 太悲伤了 我喜欢 开朗的女孩....不要老想着过去 旧的不去新的不来吗 想那么多干吗 只会让自己更痛苦 孩子 人应该活的潇洒一些

匿名  发表于 2006-5-29 14:36:00

潇洒的人生谁不想过呀

关键是有那种心情吗???

匿名  发表于 2006-5-29 18:59:00

什么都是认真的

什么都是没必要认真的

生活 ————————需要娱乐```

匿名  发表于 2006-5-29 23:14:00

有些事情真的能像你们说的哪么简单吗???
匿名  发表于 2006-5-30 13:10:00

其实简单和复杂就只一线之隔呀!换个心情,换个角度后世界就不同了呀!
匿名  发表于 2006-6-28 18:16:00

谢谢

匿名  发表于 2006-7-2 00:11:00

明白后 那才是一个新的起点